Gli ingredienti sono gli stessi usati per il MILLEFOGLIE. E' solo che mi piaceva offrirvelo anche in un altra versione.
In questa crema, però, non ho aggiunto il whisky, visto che le ragazze di casa non solo alcolizzate come me :-D
In questa crema, però, non ho aggiunto il whisky, visto che le ragazze di casa non solo alcolizzate come me :-D
7 commenti:
Jacopo, non ci posso fare nulla, tu mi metti allegria anche solo leggendo i tuoi titoli!!!
ahahaha mi fai morire... alcolizzatone!! Smack!!!
Mmm, spero che non ti offendi se io il whisky continuo a vedercelo bene con la colomba :) hic!
che raffinatesssssss!Troppo fortee :D
Eh eh, ho ancora mezza colomba da papparmi in tutte le salse :-)
E visto che sono allergica all'alcool questa cremina mi va benissimo così
Basta, è più di una volta che mi aggiro su questo blog, da oggi mi iscrivo, cià cià
LYDIA: ma non è che Roberto è geloso ? hehehehehe
P.s.: sto "studiando" per te :-D
CLAUDIA: bevo per dimenticare ...i countdown ! hehehehehehehe
MARINA: Appoggio in pieno la "variante alcoolica" :-D
SARETTA: veramente sembra un po' "spatasciato" sul piatto: il fatto è che essendo l'impasto della colomba molto ricco di burro non l'ho passato ne' alla piastra ne' al forno, e la crema era un po' meno densa di quella al whisky
ALEX: per te va bene la versione senza alcool. Ma daaiiii, ancora mezza colomba? Ma i torroncini sono finiti, veeerooo ? :-D
LABABIZ: hehehehehe allora benvenuta in questa... "banda di matti" di cui sono "il capo" :-D
Posta un commento