03 marzo 2008

...E PER CENA...

Focaccia con wurstel ed emmenthal e....focaccia con provola affumicata e speck.
Per la verità la base è comprata ma la prossima volta la rifarò io (dopo la coratella non mi andava di passare anche la sera in cucina hehehehe).

6 commenti:

Antro Alchimista ha detto...

No, scusa .... prima la coratella coi carciofi .... poi le focacce "abbondantemente condite" ... insomma senza dignità, vero???? ahahahahahahaha
Baci
Laura

Antro Alchimista ha detto...

Oggi proprio senza dignità!!!
Prima la coratella coi carciofi ora le facacce abbondantemente farcite !!!! ahahahaha
complimenti !!!!! ti assumo come cuoco qui in Toscana !!!! Ok????
Baci

Monica Bedana ha detto...

Comprata???????
Eh no ciò, cosí non vale!!!!
;-PPPP

JAJO ha detto...

Eia comare... devo dirti che invece era buona :-D
E mooooolto più rapido che impastare e lievitare :-D

Anna Righeblu ha detto...

Ossignùr, che belle! Ma sono due bombe! Però con la base pronta...si può fare... mi ispira di più quella con la provola.
Non voglio guardare il post di sotto... ciao!

Tulip ha detto...

ammazza che bella focaccia!!!