UN BLOG PER PARLARE DI CIO' CHE AMO: .....ARTE, MUSICA, VIAGGI, VINI, SPORT, GASTRONOMIA, ROMA... ME
03 marzo 2008
...E PER CENA...
Focaccia con wurstel ed emmenthal e....focaccia con provola affumicata e speck. Per la verità la base è comprata ma la prossima volta la rifarò io (dopo la coratella non mi andava di passare anche la sera in cucina hehehehe).
No, scusa .... prima la coratella coi carciofi .... poi le focacce "abbondantemente condite" ... insomma senza dignità, vero???? ahahahahahahaha Baci Laura
Oggi proprio senza dignità!!! Prima la coratella coi carciofi ora le facacce abbondantemente farcite !!!! ahahahaha complimenti !!!!! ti assumo come cuoco qui in Toscana !!!! Ok???? Baci
Ossignùr, che belle! Ma sono due bombe! Però con la base pronta...si può fare... mi ispira di più quella con la provola. Non voglio guardare il post di sotto... ciao!
6 commenti:
No, scusa .... prima la coratella coi carciofi .... poi le focacce "abbondantemente condite" ... insomma senza dignità, vero???? ahahahahahahaha
Baci
Laura
Oggi proprio senza dignità!!!
Prima la coratella coi carciofi ora le facacce abbondantemente farcite !!!! ahahahaha
complimenti !!!!! ti assumo come cuoco qui in Toscana !!!! Ok????
Baci
Comprata???????
Eh no ciò, cosí non vale!!!!
;-PPPP
Eia comare... devo dirti che invece era buona :-D
E mooooolto più rapido che impastare e lievitare :-D
Ossignùr, che belle! Ma sono due bombe! Però con la base pronta...si può fare... mi ispira di più quella con la provola.
Non voglio guardare il post di sotto... ciao!
ammazza che bella focaccia!!!
Posta un commento