08 aprile 2010

99 COLOMBE RELOADED

Gli ingredienti sono gli stessi usati per il MILLEFOGLIE. E' solo che mi piaceva offrirvelo anche in un altra versione.
In questa crema, però, non ho aggiunto il whisky, visto che le ragazze di casa non solo alcolizzate come me :-D

7 commenti:

Lydia ha detto...

Jacopo, non ci posso fare nulla, tu mi metti allegria anche solo leggendo i tuoi titoli!!!

My Ricettarium ha detto...

ahahaha mi fai morire... alcolizzatone!! Smack!!!

MarinaV ha detto...

Mmm, spero che non ti offendi se io il whisky continuo a vedercelo bene con la colomba :) hic!

Saretta ha detto...

che raffinatesssssss!Troppo fortee :D

Alex ha detto...

Eh eh, ho ancora mezza colomba da papparmi in tutte le salse :-)
E visto che sono allergica all'alcool questa cremina mi va benissimo così

Lababiz ha detto...

Basta, è più di una volta che mi aggiro su questo blog, da oggi mi iscrivo, cià cià

JAJO ha detto...

LYDIA: ma non è che Roberto è geloso ? hehehehehe
P.s.: sto "studiando" per te :-D

CLAUDIA: bevo per dimenticare ...i countdown ! hehehehehehehe

MARINA: Appoggio in pieno la "variante alcoolica" :-D

SARETTA: veramente sembra un po' "spatasciato" sul piatto: il fatto è che essendo l'impasto della colomba molto ricco di burro non l'ho passato ne' alla piastra ne' al forno, e la crema era un po' meno densa di quella al whisky

ALEX: per te va bene la versione senza alcool. Ma daaiiii, ancora mezza colomba? Ma i torroncini sono finiti, veeerooo ? :-D

LABABIZ: hehehehehe allora benvenuta in questa... "banda di matti" di cui sono "il capo" :-D