Devo, per una volta ancora, ringraziare il mio "mentore", DANIELA (è "colpa" sua se questo blog esiste), che mi ha segnalato allo staff organizzativo del Gambero Rosso per partecipare alla presentazione del libro "IN BOCCA AL LUPO".
Il libro, curioso e simpatico connubio di ricette di cuochi romanisti (per nulla sconosciuti, visto che parliamo di Dino De Bellis, Arcangelo Dandini, Antonello Colonna e nientepopodimenoché sua maestà Heinz Beck) e di interviste gastronomico-culinarie ai calciatori della A.S.Roma (simpaticamente condotte e "messe su carta" da Natascha Lusenti), è stato presentato proprio stamattina nelle sale stampa di Trigoria (splendido centro sportivo alle porte di Roma in cui la squadra calcistica si allena giornalmente) e..... Carramba Carramba...... IO ERO LI' !!! Tra Totti e Borriello, tra i meravigliosamente umili e disponibilissimi Antunes e Julio Sergio, tra un Adriano in perfetta forma (alla faccia delle malelingue !!!) ed un De Rossi in versione "puffo", e con tanto di staff dirigenziale praticamente al completo (se si eccettua il solo, amatissimo, Bruno Conti): dalla presidentessa Rosella Sensi (con tanto di mamma, signora Maria, e sorella al seguito), all'allenatore Claudio Ranieri, dal coordinatore Gian Paolo Montali al direttore sportivo Daniele Pradè al mitico responsabile organizzativo Antonio "Er Cicoria" Tempestilli !
C'è stata una grande affluenza di giornalisti e foodblogger (romanisti, ovviamente) alla presentazione ma il non plus ultra è stato il fantastico buffet preparato dai tanti cuochi intervenuti alla kermesse.
Un grazie particolare, da parte mia, e non potrebbe essere altrimenti, va quindi ovviamente alla splendida Daniela (che, oltre a farmi un grandissimo regalo di Natale, ha dato il meglio di se addirittura in cucina, come spalla di Dino), alla A.S. Roma, al Gambero Rosso ed ai cuochi e calciatori che simpaticamente si sono buttati entrambi tra la folla elargendo a piene mani sorrisi, fotografie ed autografi.
E, come non manca mai di dire il buon Carlo "The Voice" Zampa:
SEMPRE, SEMPRE, SEMPRE....... FORZA ROMA !!!
Il libro, curioso e simpatico connubio di ricette di cuochi romanisti (per nulla sconosciuti, visto che parliamo di Dino De Bellis, Arcangelo Dandini, Antonello Colonna e nientepopodimenoché sua maestà Heinz Beck) e di interviste gastronomico-culinarie ai calciatori della A.S.Roma (simpaticamente condotte e "messe su carta" da Natascha Lusenti), è stato presentato proprio stamattina nelle sale stampa di Trigoria (splendido centro sportivo alle porte di Roma in cui la squadra calcistica si allena giornalmente) e..... Carramba Carramba...... IO ERO LI' !!! Tra Totti e Borriello, tra i meravigliosamente umili e disponibilissimi Antunes e Julio Sergio, tra un Adriano in perfetta forma (alla faccia delle malelingue !!!) ed un De Rossi in versione "puffo", e con tanto di staff dirigenziale praticamente al completo (se si eccettua il solo, amatissimo, Bruno Conti): dalla presidentessa Rosella Sensi (con tanto di mamma, signora Maria, e sorella al seguito), all'allenatore Claudio Ranieri, dal coordinatore Gian Paolo Montali al direttore sportivo Daniele Pradè al mitico responsabile organizzativo Antonio "Er Cicoria" Tempestilli !
C'è stata una grande affluenza di giornalisti e foodblogger (romanisti, ovviamente) alla presentazione ma il non plus ultra è stato il fantastico buffet preparato dai tanti cuochi intervenuti alla kermesse.
Un grazie particolare, da parte mia, e non potrebbe essere altrimenti, va quindi ovviamente alla splendida Daniela (che, oltre a farmi un grandissimo regalo di Natale, ha dato il meglio di se addirittura in cucina, come spalla di Dino), alla A.S. Roma, al Gambero Rosso ed ai cuochi e calciatori che simpaticamente si sono buttati entrambi tra la folla elargendo a piene mani sorrisi, fotografie ed autografi.
E, come non manca mai di dire il buon Carlo "The Voice" Zampa:
SEMPRE, SEMPRE, SEMPRE....... FORZA ROMA !!!