04 gennaio 2011

CENONE(TTA) DI CAPODANNO 2010

Eh si, che c'è di meglio che passare il Capodanno tète a tète quando (il mal di gola ti blocca un po' e) le figlie sono fuori a festeggiare dandoti la possibilità di spignattare in cucina un paio d'ore per poterti poi godere una cenetta, si a lume di candela, ma in fondo semplice semplice ma gustosa?
Quindi il nostro cenone di Capodanno è stato in fin dei conti una cenetta gradevole, in attesa di trasformarci in bambini tutti e due riempiendo il salone di coriandoli e stelle filanti e di sistemare le fontane luminose in balcone, in attesa della guerra dei botti di tutto il resto del vicinato...
Quindi ecco il nostro

MENU DI CAPODANNO 2010

TARTINE AL CAVIALE DI ASPARAGI E LIMONE

PANINI "PAC-MAN" AI CEREALI CON STROLGHINO DI CULATELLO

CHAMPAGNE ALLA MELAGRANA

RISOTTO ALLO CHAMPAGNE

INSALATA DI MARE TIEPIDA SIMIL - ULIASSI

SCAMPI E GAMBERI IMPERIALI AL VAPORE

PANNA COTTA AL CIOCCOLATO MODICANO E NOCE MOSCATA

FRUTTA SECCA, DI STAGIONE E DOLCI VARI

In accompagnamento al tutto, ovviamente, Champagne francese Thienot Brut


P.s.: non poteva mancare, ma rigorosamente a mezzanotte, il cotechino con le lenticchie.




IMG_5325

IMG_5327

IMG_5331

IMG_5340

IMG_5345

IMG_5348

IMG_5363

IMG_5367

IMG_5369

IMG_5371

IMG_5378

Le ricette, dite?
Per ora godetevi le nostre modeste (ma almeno non pericolose) luminarie e... nei prossimi giorni esaudirò le vostre curiosità.
Intanto..... BUON 2011 A TUTTI !!!!!

11 commenti:

bussola ha detto...

buon 2011 anche a te..... ma non è che vieni a cucinare tu al mio matrimonio ;)mi risolveresti un sacco di problemi

Anonimo ha detto...

Auguri Jajo, magari ci si riesce a beccare nel 2011.
Ciao
Fabrizio

Kittys Kitchen ha detto...

Insomma come trattarsi male a capodanno eh!? Che cena meravigliosa che vi siete fatti.
AUGURI A TUTTI!

Anonimo ha detto...

eccoli..... anzi... a-rieccoli... bel cenone altro che cenetta... mi fai la pannacottaalcioccolato modicano.... mo' dimme che l'hai finito eh....
Raffa

My Ricettarium ha detto...

Quello che ho pensato mentre leggevo il menù non se pò scrive.. ma essendo tu di Roma forse immagini! ahahaahahahah Avete fatto propriobene a prepararvi sta cenetta misera.. ahahahaah scherzo! tutto davvero molto ottimo... e poi a lume di candela.. che romantici!!!! Ammazza i botti!!!! io c'ho paura a dirti la verità..mi nascondo sempre.. son come i "cani" hihihihi.
Attendo le ricette che ce ne son un paio che mi attirano manco poco!!!
ps: so triste... ora che countdown metto? ah siii quellod el compleanno di Ric il 31701!! ahaha dai che dura poco... nemmeno 1 mese.. Un baciottone grande :-) a te e Claudia

Aiuolik ha detto...

Alla faccia della cenetta semplice semplice!!!

Ancora tanti auguroni, però Ciccio (il mio cane) dice che i botti non vanno usati che poi lui ha paura ;-)

Marta ha detto...

la mia cena di Capodanno è stata a base di aragosta alla griglia e soprattutto ai piedi avevo delle infradito....ci credi che il cotechino con le lenticchie non mi sono mancate nemmeno un po'???
hihihihihi

bellissima la tua cenetta! Tanti auguri!

JAJO ha detto...

BUSSOLA: primo ottobre, se non sbaglio... vedo cosa posso fare hahahahaha

FABRIZIO: e sarebbe pure ora ! Le osterie ci aspettano :-D

ELISA: dai, niente di che e fatta tutta nel pomeriggio :-)

RAFFA: mi dispiace: finito tutto ! Ma già so dove trovarlo a Roma :-)

CLAUDIA: devo immaginare "in bene" o "in male"? hehehehehe
Vabbe' dai: 25 giorni di conto alla rovescia si possono pure sopportare :-D

ELOISA: dai, erano fontane luminose, non botti :-D

MARTA: che ve pòssino acciaccàvve (come si dice a Roma): e che non vi ho visti, in Kenia, su FB ? Inviiiiiidiaaaaa :-D
Augurissimi anche a te !!
P.s.: l'interista, però, potevi lasciarlo giù :-)

Saretta ha detto...

Un capodanno letteralmente coi botti!!!Complimenti!Un abbraccio in attesa delle ricette :)

Fabiana Del Nero ha detto...

Se in un paio d'ore hai realizzato tutto questo....allora sei proprio tosto!
Dimmi, come ti trovi con la cottura in vaso? Mi interessa molto il parere degli altri perchè io ne ho comprati un bel po' e ci sto cucinando di tutto, direi, con discrete soddisfazioni!

Un saluto, Fabi

Antro Alchimista ha detto...

Complimenti un "solo per due" FAVOLOSO!!!!!