A Claudia piace molto fare composizioni con fiori freschi, secchi o in stoffa e lattice (oltre a molte altre cose come pitturare su vetro e ceramica, fare bomboniere, fare mosaici, decorare orologi o fare piatti per le feste, decoupage e mille altre cose...) e, evidentemente, questa passione se la "porta dietro" anche in cucina...
Così, l'ultima volta che ha voluto fare dei filetti di cernia al forno, li ha voluti decorare come fossero dei fiori.... La ricetta non serve... basta la foto e un po' di fantasia...
24 commenti:
Sarebbe un peccato non sfruttare tutta quella creatività anche in cucina. Davvero belli questi fiori.
Un bacione ad entrambi
Alex
Jajo, se non ti è di troppo fastidio e non ti costa troppa fatica, puoi chiedere a Claudia quanto tempo, più o meno li ha tenuti in forno?
Grazie e scusa per il disturbo
è proprio vero Jajo ... la fantasia in cucina serve a tanto ... un piatto semplice e gustoso come la vostra cernia o qualsiasi altra cosa ... presentato in modo così grazioso non può che far aumentare l'appettito!
vi abbraccio
dida
Ma guarda un pò anche il floricultore ti sei messo a fare!
Dimmi cambierai lavoro?
Però ti riuscirebbe bene sai ;-))
Sono bellissimi!!!
Da mangiare con gli occhi ;o)
Brava Claudia!!!
Vabbè....ho fatto un giretto ora vado al lavoro.....ciao presidè ;))
chi ciavuruuuu!
;)
*
Jajooooooo! Spettacolo! Si presentano benissimo accidenti che bravo!
Anche io gradirei un paio di questi bei fiori!
Io lo so bene che Claudia e na' gran donna!!!! Non per niente è a' Presidentessa!!!
LIEBES: quando ci si mette.... :-D
LYDIA: in questo caso le patate (ed i tranci di pesce anche) erano un po' più spessi del solito, quindi li abbiamo tenuti 35/40 minuti; altrimenti 25 minuti possono bastare :-D
DIDA70: tanto per farsi piacere un po' di più una "classica cena casalinga" :-)
SIGNORA MAESTRA/MAMY: mi piacerebbe da morire darmi ai fiori, invece che fare gli stipendi a 'sti sfaticati... :-D
CATWOMAN (hahahahaha): nooo, ti assicuro che con gli occhi li abbiamo gustati ben poco hahahahaha
CLAUDIA: non degni di "Adelina" ma ....squasi hahahahaha
KITTY: con un po' di cura può venir fuori un bel piattino, in effetti... :-)
PRINCIPESSA: eh nooo !?!?!?! hahahahaha
Una meraviglia!
Davvero una meraviglia.
Che dire poi.... la prossima volta che la tua Claudia fa una cosa così..... mi invito!
nasinasi ronronanti
Complimenti all'artista! Si vede che un piccolo capolavoro!
Una domanda tecnica però ci vuole: i tempi di cottura, visto che le patate sono crude e il pesce si cuoce abbastanza velocemente!
Un abbraccio!
ma sono meravigliosi...complimenti a Claudia e alla sua creatività!
Ma questi, si mangiano???
;-))))))))))))))))))))
Bravissima Claudia, come sempre!
JaJò, non tenerlo nascosto il talento di Claudia anche ai fornelli! Vogliamo altre composizioni ancora!
Queste oltre che belle sono squisite,pesce, patate, olive e pomodorini, solo il profumino ci ha conquistati e così abbiamo appena scoperto che amiamo mangiare i fiori. Però manca la foto all'uscita dal forno!
In arrivo il commento di Luca sui sandali rossi, secondo me è ancora senza parole! Ma l'ho detto e lo ripeto che se ne innamorerà follemente al momento giusto. Me li ha visti ai piedi con gli autoreggenti neri, mica potevo spogliarmi dentro quel micronegozio, dal poco spazio che c'era, stavo in equilibrio su un piede solo, che scena! Così anche tu pensi che la cintura era più alta della gonna? Ce l'ho da tanto, forse si è ristretta coi lavaggi!
Baciotti da Sabrina&Luca che tornerà a farti visita più tardi!
Che bell' idea! E poi, sono proprio belli da guardare!
che belli!!Anche in cucina è bene creare e decorare..bravi entrambi!!Vado a dare un'occhiata al blog di Claudia!!
Jacopo, hai finito cn "balconaggio"?..;-))
Passa che ti do un'altro compito!
wow che belli da vedere..e sicuramente da mangiare..la cernia è troppo buonaaaaaa
JaJò, anche tu insisti con quei sandali, se vuoi farò un post dedicato solo a quelli, magari mettendoci dentro tutti i sandali di Sabrina, evitiamo stivali e scarpe sennò non finiamo più. Le ultime new entry sono questi famosi sandali rossi e un paio di decolletè rosa. Ora vuoi farle mancare il blu elettrico o qualche altro colore vivace visto che l'estate si avvicina! JaJò, no comment su quei sandali rossi, aspetterò l'estate per vederli sulle gambe abbronzate, sono dei sandali con il tacco alto, non saprei come altro definirli, o meglio sono da vedere. Comunque a Sabrina sta bene tutto, sta bene anche in pantofole perciò la farò arrabbiare ancora un bel po' con questa storia. Quando si arrabbia è ancora più sexy.
Mi è piaciuta la teglia di Claudia, bella la preparazione, la parte artistica e poi sicuramente erano buonissimi quei fiori di pesce. Dobbiamo inventarci qualcosa anche noi.
Baci da Sabrina&Luca
MICIAPALLINA: dai che sono semplici da fare: pochi minuti di impegno per mangiare anche con gli occhi :-D
GIULIA: i tempi di cottura per questi filetti (che sono un po' più spessi del "normale") li abbiamo portati a 35/40 minuti (di conseguenza le patate anche sono un po' più spesse); in genere ne bastano 25 (con filetti e fettine di patate più fine)
LO - CANNY: riferirò ;-D
S&L: il fatto è che in genere Claudia si occupa della casa ed io della cucina :-D Comunque altre sue cosette le potete trovare se andate indietro nel blog... Per i sandali... aspetterò :-D (Luca: e voi non potete lanciare il sasso e poi nascondere la mano hahahahaha
ELLE - ELISA - SCIOPINA: come detto bastano pochi minuti per appagare anche l'occhio.
GIULIA: domani farò i compiti molto volentieri:-D
Jajo, ma questo è un quadro!! Bellissima composizione, davvero! Bacio ad entrambi!! Siete simpaticissimi!
la fantasia e la creatività sono importanti e bisogna sempre con coltivarle
ROSS, CARMINE: grazie :-D
Posta un commento