10 maggio 2011

POLLO FRITTO AL SESAMO

Il re dei pigri ha trovato la sua regina hahahahahahaha
E si: in questi ultimi tempi, complici la Pasqua, il poco tempo a disposizione e forse pure qualche "esamino di coscienza" (oltre a qualche... occhiatina allo specchio), come Lydia ho poca voglia di cucinare.
Ecco quindi che tiro fuori dal cilindro (forma geometrica cui somiglio sempre più, nel mio cammino verso la forma perfetta della sfera) una ricettina che più semplice e veloce (ma pure gustosa) non si può: dei semplicissimi, e però per nulla dietetici (e ce risèmo), bocconcini di

POLLO FRITTO CON SEMI DI SESAMO


INGREDIENTI (per 4 persone):
3 fettine di petti di pollo belle spesse (o bocconcini di pollo)
un uovo
pan grattato
sale
semi di sesamo bianchi e neri

PROCEDIMENTO: ma c'è davvero bisogno che ve lo dica? Vabbe'... proprio per dovere di cronaca...
Ridurre a bocconcini, o striscioline, il pollo. Panarlo nel pan grattato cui avrete aggiunto un pizzico di sale ed i semi di sesamo, dopo averlo bagnato velocemente nell'uovo sbattuto, e friggerlo in abbondante olio bollente.
I bocconcini sono ancora più gustosi accompagnati da qualche goccia di aceto balsamico (quello VERO, non quell'ignobile intruglio pubblicizzato in TV).


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