dalie
e lotus uk
- e non avendo quindi più tempo per preparare al momento dei maltagliati) in una bella "calamarata" con porcini e vongole.
Il piatto è molto semplice, ma di gran gusto, visto che sia la preparazione delle vongole che quella dei funghi è con aglio e olio solamente.
Dopo aver fatto spurgare le vongole (con una prima "passata" veloci in padella, tanto per farle socchiudere) e pulito i funghi, metto entrambi con uno spicchio d'aglio ed un paio di cucchiai di olio (in due padelle separate, per i diversi tempi di cottura) volendo far secernere ad entrambi i relativi succhi e farli poi asciugare un po', non mischiando subito il tutto.
Dopo aver "buttato la pasta" riunisco nel saltapasta funghi e vongole (dopo averne sgusciata qualcuna) ed aggiungo un po' di erbetta e di pepe nero. Faccio saltare il condimento per un paio di minuti, tanto per amalgamare il tutto, ed aggiungo la pasta.
3 commenti:
Ho capito ho capito!!
Hai deciso di farmi schiattare di invidia..
Ma credo di aver intuito che ami i funghi almeno quanto me!!! buona settimana!
Ciao Maria Luisa, ma cosa sei andata a leggerti: uno dei miei primi post :-D
Ancora con le foto piccole e non centrate... hehehehehe
Si, tana: amo i funghi... tutti !! :-D
Buona settimana anche a te !!
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