...che ho dovuto profondere per dar vita a due o tre post sul mio blog "parallelo" CIVIS ROMANUS SUM Claudia mi ha dovuto consolare e ritemprare con un paio di leccornie gastronomiche: una bella (e straordinariamente ottima) porchettina di 700 grammi...
inspiegabilmente sparita nel giro di un quarto d'ora
ed una altrettanto goduriosa torta di mele dalla forma anomala
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhS8Jd1_Pkd65e_tkNX4ngxFkCYDc23VRD0ltl2NHYC5fKM-na3HCzdwa2Qb-8xGFfZow7cP_m105J5Ma5dN3yuCnl0NUGA26nPc3rFxLlbv3addlU1tcVSWpy5E8GZtI4PF7S6/s320/smile020.gif)
ma dal gusto "canonico".
BRAVO IL MIO AMORE !!!
5 commenti:
ma la porchetitna l'hai fatta te?
io ogni tanto ceprovo... affumico un poì la cucina ma poi anche da me sparisce in pochissimo tempo!!!
Devo essere sincero e dire che ho seguito il tuo consiglio: ho trovato un buon macellaio (pur essendo la macelleria di un ipermercato ha ottima carne e, volendo, puoi scegliere la carne dalla vetrina :-D).
Questa che ho preso era stata appena confezionata ed era condita veramente bene. Ottima.
Questa volta non abbiamo "creato" ma solo "cotto" :-D
cottura lenta a bassa temperatura?
ciao, ci si vede il 31 alla chiesa valdese?
Ciao Dani: abbiamo iniziato con una bella cottura ad alta temperatura (210°-220°) per far fare subito la crosticina alla cotenna e per trattenere gli umori all'interno, poi abbiamo abbassato a 180° circa per un'oretta.
Alla fine ho bucato la cotenna con un coltello per far "spurgare" l'eventuale grasso interno in eccesso ed acceso il grill per 3 o 4 minuti: deliziosa!!!!!
oohhh... che portate favolose!!!! :)
Posta un commento