tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post6827721701095533723..comments2023-09-25T11:41:45.736+02:00Comments on VIAGGI, CUCINA E... IO: PER RIPRENDERMI DALLO SFORZO INTELLETTUALEJAJOhttp://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-40399352306554385962007-03-21T10:14:00.000+01:002007-03-21T10:14:00.000+01:00oohhh... che portate favolose!!!! :)oohhh... che portate favolose!!!! :)flohttps://www.blogger.com/profile/09563983743044589162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-71904554042524365892007-03-19T09:11:00.000+01:002007-03-19T09:11:00.000+01:00Ciao Dani: abbiamo iniziato con una bella cottura ...Ciao Dani: abbiamo iniziato con una bella cottura ad alta temperatura (210°-220°) per far fare subito la crosticina alla cotenna e per trattenere gli umori all'interno, poi abbiamo abbassato a 180° circa per un'oretta.<BR/>Alla fine ho bucato la cotenna con un coltello per far "spurgare" l'eventuale grasso interno in eccesso ed acceso il grill per 3 o 4 minuti: deliziosa!!!!!JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-38033813034922436222007-03-18T00:05:00.000+01:002007-03-18T00:05:00.000+01:00cottura lenta a bassa temperatura?ciao, ci si v...cottura lenta a bassa temperatura?<BR/><BR/>ciao, ci si vede il 31 alla chiesa valdese?Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-29585644630444793452007-03-15T15:04:00.000+01:002007-03-15T15:04:00.000+01:00Devo essere sincero e dire che ho seguito il tuo c...Devo essere sincero e dire che ho seguito il tuo consiglio: ho trovato un buon macellaio (pur essendo la macelleria di un ipermercato ha ottima carne e, volendo, puoi scegliere la carne dalla vetrina :-D).<BR/>Questa che ho preso era stata appena confezionata ed era condita veramente bene. Ottima.<BR/>Questa volta non abbiamo "creato" ma solo "cotto" :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-52861228306868692752007-03-15T14:58:00.000+01:002007-03-15T14:58:00.000+01:00ma la porchetitna l'hai fatta te?io ogni tanto cep...ma la porchetitna l'hai fatta te?<BR/>io ogni tanto ceprovo... affumico un poì la cucina ma poi anche da me sparisce in pochissimo tempo!!!veronicahttps://www.blogger.com/profile/00477560265981232058noreply@blogger.com