08 marzo 2012

PAPPARDELLE AL SUGO DI CASTRATO

Beh, questa è la naturale conseguenza di questo altro post.
Tanto per dar da mangiare al blog e non lasciarlo languire in attesa di Pasqua...
In fondo non si tratta che di una semplice piatto di

PAPPARDELLE AL SUGO DI CASTRATO

IMG_2387

INGREDIENTI (per 6 persone):
12 matassine di pappardelle all'uovo
sugo di castrato
pecorino
parmigiano
un cucchiaino di pepe

PROCEDIMENTO: c'è bisogno che lo scriva?
La preparazione del sugo di castrato l'ho già linkata...
Lessate le pappardelle 3/4 minuti in acqua leggermente salata, una manciatina di parmigiano e pecorino a pioggia, un pizzico di pepe e... buon appetito !!!


2 commenti:

Andrea ha detto...

ma più che per non lasciar languire il blog dillo che l'hai fatto pe facce languì a noi!!! Sto a sbavà sulla tastiera..

Kucina di Kiara ha detto...

che piattino succulento mio caro Jacopo! iris ne andrebbe matta...e pure la sua mamma!!!! Quel primo piano mi fa venire una fame... te possino! ;-D Un bacione!!