tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post9160375968050304801..comments2023-09-25T11:41:45.736+02:00Comments on VIAGGI, CUCINA E... IO: PACCHERI AL SUGO DI GRANCHIO E GAMBERONIJAJOhttp://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-92073917269115801342011-06-21T09:15:34.016+02:002011-06-21T09:15:34.016+02:00FABIANA: se mai avrò il coraggio di comprare un nu...FABIANA: se mai avrò il coraggio di comprare un nuovo granchio vivo lo proverò di sicuro :-D<br /><br />ALEX: tutto passato, grazie (anche il granchio purtroppo) :-(<br /><br />CLAUDIA: grazie :-)<br /><br />SARETTA: se ti sentissero i "puristi" :-D Per loro la pasta rigata è di qualità inferiore a quella liscia... Comunque ti confermo che erano ottimi :-D<br /><br />BUSSOLA: e anche tuJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-28392648929072488692011-06-19T12:39:01.702+02:002011-06-19T12:39:01.702+02:00condivido il commento di bussola! troppo appetitos...condivido il commento di bussola! troppo appetitoso questo post! auguri per il morbillo...tutto passa....Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-8880158336084728792011-06-15T13:23:06.710+02:002011-06-15T13:23:06.710+02:00dovrei smetterla di guardare i foodblog durante la...dovrei smetterla di guardare i foodblog durante la pausa pranzo... altrimenti poi prendo a mozzichi il monitorbussolahttps://www.blogger.com/profile/09744912261957089444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-30775365206375954022011-06-15T12:41:12.900+02:002011-06-15T12:41:12.900+02:00Adoro tutti i lati di questo granchio e della rice...Adoro tutti i lati di questo granchio e della ricetta che dire?! Che gola! Come sempre a quest'ora ho una fame incontrollabile, ma tu ci metti del tuo! D'ora in poi visito il tuo blog solo dopo i pasti :-)<br />Marimarinellahttp://www.chatapoche.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-81741454569711879552011-06-15T10:50:47.388+02:002011-06-15T10:50:47.388+02:00Jajo riesci sempre a trapparmi un sorriso coi tuoi...Jajo riesci sempre a trapparmi un sorriso coi tuoi racconti!<br />Mi spiace per Michela, le malattie come quelle fatte da grandi sono dele grandi scocciature.Ed il "book" fatto al granchio? hahahaha.Quela pasta me la magnerei subito, per i paccheri ho una vera passione, specie se rigati(=raccattasugo).<br />Un abbraccio :)<br />saraSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-41792064476095802642011-06-15T09:52:30.327+02:002011-06-15T09:52:30.327+02:00Oh noooooo... in efeftti morbillo a 23 anni non l&...Oh noooooo... in efeftti morbillo a 23 anni non l'ho mais entito.. varicella si.. io l'ho avuta a 21!!! peccato.. e vabbèd ai su.. rimanderete.. In compenso guarda che t'hai riportato a casa... che bel granchione (mette paura solo a vedere la foto).. e immagino il sughetto di quei paccheri... e bravo Jacopo.. lo vedi che se ti impegni sei forte??? ahahaahahah.. baci a te.. Claudia e My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-59472041942921779952011-06-15T09:39:25.160+02:002011-06-15T09:39:25.160+02:00Almeno sapete come consolarvi e un piatto del gene...Almeno sapete come consolarvi e un piatto del genere risolleva l'umore. Spero che intanto il peggio sia passato. <br />BaciAlexhttp://fotoefornelli.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-85781628501123252702011-06-15T02:12:16.939+02:002011-06-15T02:12:16.939+02:00Io ti consiglio al vapore con spezie cajun per 12 ...Io ti consiglio al vapore con spezie cajun per 12 minuti esatti...mi saprai dire!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com