tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post8506986550579415689..comments2023-09-25T11:41:45.736+02:00Comments on VIAGGI, CUCINA E... IO: CINGHIALE MARINATOJAJOhttp://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-60177307851846760512009-06-17T14:01:39.527+02:002009-06-17T14:01:39.527+02:00Ciao LIEBES, è da stamattina che cerco di entrare ...Ciao LIEBES, è da stamattina che cerco di entrare nel tuo blog ma mi si impalla tutto (ma dipende dal mio computer, non ti preoccupare :-D). Provalo il cinghiale, dai: in fondo ha una carne dal retrogusto "animalesco" ma meno dell'altra cacciagione: secondo me coniglio e volatili sono più "difficili" come gusti.<br />Comunque provala con un buon spezzatino (tenero) o con JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-41132431580523038892009-06-17T13:33:46.898+02:002009-06-17T13:33:46.898+02:00Sai che non so se mi piace il cinghiale. Non ricor...Sai che non so se mi piace il cinghiale. Non ricordo di averlo mangiato, almeno non consapevolmente.<br /><br />La marinatura però è da sballo. Dici che con un maiale tetesko va bene lo stesso??<br />Baci<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-54870519285073041792009-06-17T12:14:49.670+02:002009-06-17T12:14:49.670+02:00PIPPI: in effetti il cinghiale è la carne ideale p...PIPPI: in effetti il cinghiale è la carne ideale per queste marinature (mi piace molto :-D)JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-81655718370423416872009-06-17T12:07:07.220+02:002009-06-17T12:07:07.220+02:00che meraviglia deve essere stato!!!! solo l'el...che meraviglia deve essere stato!!!! solo l'elenco degli ingredienti per la marinatura mi stuzzica l'appetito ehehPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-59436755234452058812009-06-17T00:18:51.715+02:002009-06-17T00:18:51.715+02:00ELISA: proprio non ho fatto in tempo :-D Ma la pro...ELISA: proprio non ho fatto in tempo :-D Ma la prossima volta la scatto, promesso :-D<br /><br />GUNTHER: troppo bella la Toscana in questo periodo: sfogati e divertiti !!! :-D<br /><br />ANTONELLA: tu e il poeta mi pare abbiate gradito tutto hehehehe Sarà per la prossima volta :-D<br /><br />ANNA: hanno tre tipi di olii extravergine: quello che ho usato per la marinatura era il "cru" <JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-12884625186599326312009-06-16T23:49:39.702+02:002009-06-16T23:49:39.702+02:00Dev'essere ottimo... e con quell'olio... N...Dev'essere ottimo... e con quell'olio... Non immagini quante volte, ultimamente, passo davanti a quel frantoio.<br />Ciao, un saluto a ClaudiaAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-76896169191847492762009-06-16T22:12:09.950+02:002009-06-16T22:12:09.950+02:00Avresti voluto....ma non hai parlato....:PP
Io e i...Avresti voluto....ma non hai parlato....:PP<br />Io e il poeta avremmo gradito ;-9Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-23302101337898004182009-06-16T21:24:22.264+02:002009-06-16T21:24:22.264+02:00un piatto che mi ha fatto venire una fame, che ric...un piatto che mi ha fatto venire una fame, che ricettona bella gustosa, io neanche lo trovo il cinghiale qui settimana prossima sono in toscana e mi rifaccio, ciaoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-31714821245968239032009-06-16T17:21:04.472+02:002009-06-16T17:21:04.472+02:00capisco che l'hai gustato caldo ma una fotina ...capisco che l'hai gustato caldo ma una fotina cotto no??Il solito ingordo..<br />scherzo Jajo!!chissà che buono!!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-64266308930005300742009-06-16T13:45:58.724+02:002009-06-16T13:45:58.724+02:00FRA: ma i cinghiali vanno proprio a ruba :-D
NADI...FRA: ma i cinghiali vanno proprio a ruba :-D<br /><br />NADIA: ed invece glielo ho già promesso: al prossimo raduno..... :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-54023785115228730082009-06-16T13:43:45.171+02:002009-06-16T13:43:45.171+02:00O' tedesco è meglio che non veda!!! Mooolto me...O' tedesco è meglio che non veda!!! Mooolto meglio...<br />NPrecisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-84826946302792672492009-06-16T12:12:20.565+02:002009-06-16T12:12:20.565+02:00Deve essere stato eccezionale...prendo nota che i ...Deve essere stato eccezionale...prendo nota che i miei hanno mezzo cinghiale in freezer ;D<br />Un abbraccio<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-10254921526025747372009-06-16T11:30:27.480+02:002009-06-16T11:30:27.480+02:00CLAUDIA: lasciandolo marinare tutta la notte nel v...CLAUDIA: lasciandolo marinare tutta la notte nel vino rosso è ancora meglio :-D<br /><br />PAOLA: hai proprio ragione: parole sante ! Infatti pensa che ho perso un chilo e due alla locanda (però ho trovato un paio d'occhiali hahahahaha). La prossima volta lo porto (per il Principe e il Tedesco) :-D<br /><br />ELISA: devo dire che l'azzardo dei pistacchi non è stato negativo ma l'JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-74721152215786785452009-06-16T11:20:10.639+02:002009-06-16T11:20:10.639+02:00MMH! Ma che buono deve essere!
Con questi ingredie...MMH! Ma che buono deve essere!<br />Con questi ingredienti immagino già il gusto! Bella idea quella di aggiungere i pistacchi e l'uvetta!<br />Promosso il tuo cinghiale!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-15301586197399482672009-06-16T10:54:58.992+02:002009-06-16T10:54:58.992+02:00Ecco mi aggrego al gruppo no cinghialino, però la ...Ecco mi aggrego al gruppo no cinghialino, però la marinatura è interessante...<br />E poi dai lo potevi portare alla locanda, non c'era quasi niente da mangiare!!!:))Paolahttps://www.blogger.com/profile/05089409491261907875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-3184334390496018772009-06-16T10:38:31.706+02:002009-06-16T10:38:31.706+02:00Io non l'ho mai cucinato! ma l'ho mangiato...Io non l'ho mai cucinato! ma l'ho mangiato ed è una carne fantastica! come lo è questa tua marinatura.. chissà che buon sapore dopo la cottura!!! bacioniMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-49234226830109001522009-06-16T09:15:21.001+02:002009-06-16T09:15:21.001+02:00SABRINA: ma hai dei parenti strepitooosii !!!! Ma ...SABRINA: ma hai dei parenti strepitooosii !!!! Ma per una ricetta più "politically correct" usa nocciole e castagne al posto dei pistacchi :-D<br /><br />ELVIRA: ma si, dai (a parte che il cinghiale l'ho già trovato "accoppato e impacchettato" al supermercato) la puoi usare anche con uno spezzatino tenero...<br /><br />SOLEMA: graazieeee !!! ^_^ Ed è pure veloce (JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-68119691947666590742009-06-16T08:23:23.458+02:002009-06-16T08:23:23.458+02:00jajo io ne ho mezzo in freezer regalo di un pazien...jajo io ne ho mezzo in freezer regalo di un paziente cacciatore di mio marito che credeva di farci cosa gradita.<br />me lo cucini tu? io proprio non ce l'ho nel dnaenzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-79500081035533534652009-06-16T07:45:11.707+02:002009-06-16T07:45:11.707+02:00Una ricetta a dir poco, FAVOLOSA!!!Una ricetta a dir poco, FAVOLOSA!!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-90927045497490184712009-06-16T00:38:12.672+02:002009-06-16T00:38:12.672+02:00Jacopo anch'io lo voglio fare...il padre del m...Jacopo anch'io lo voglio fare...il padre del mio compagno è un cacciatore e ne ha il freezer pieno!<br />Buono...<br />buonanotte!Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-54735661956435547822009-06-16T00:08:58.375+02:002009-06-16T00:08:58.375+02:00Ciao LAURA: come vanno gli studenti ? :-D
LYDIUZZ...Ciao LAURA: come vanno gli studenti ? :-D<br /><br />LYDIUZZA: avrei voluto metterci delle nocciole ma in questo periodo non sono un granchè: ho ripiegato sui pistacchi arrivati da Catania e devo dire che ci stavano niente male :-D<br /><br />P.s.: Roby chi ? Quello di 17 anni ? hahahahahaJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-79916064846253699552009-06-16T00:06:23.529+02:002009-06-16T00:06:23.529+02:00Mammamia, Jacopo, questo cinghiale deve essere mon...Mammamia, Jacopo, questo cinghiale deve essere mondiale!!!!!<br />Io non ho mai cucinato il cinghiale, mi ha sempre spaventato, oltre al fatto che a Napoli non lo trovavo.<br />Ah dimenticavo, Roby ti manda bastonate da IbizaLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-74325440672208586402009-06-15T23:46:45.387+02:002009-06-15T23:46:45.387+02:00Caro Jajo tanto di cappello a questo cinghiale che...Caro Jajo tanto di cappello a questo cinghiale che deve essere veramente ottimo! Baci LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.com