tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post7106436201659599725..comments2023-09-25T11:41:45.736+02:00Comments on VIAGGI, CUCINA E... IO: LA SAGRA DEL BRUSTICO E DEL TEGAMACCIO A PORTO (CASTIGLIONE DEL LAGO)JAJOhttp://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-59977616124984452052010-08-17T10:48:48.504+02:002010-08-17T10:48:48.504+02:00SARETTA: organizzati per il prossimo anno, dai :-D...SARETTA: organizzati per il prossimo anno, dai :-D<br /><br />GEILLIS: beh, allora non puoi lamentarti ;-)<br /><br />GIULIA: allora il prossimo anno si va insieme !!!<br /><br />MARIA LUISA: ma graaazieee !!! :-D<br /><br />GUNTHER: ti assicuro che il sapore è unico, soprattutto quello del brustico ! E l'olio era una delizia: leggerissimo e profumato !JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-67793131718202259472010-08-17T10:28:18.044+02:002010-08-17T10:28:18.044+02:00non avevo mai visto una cottura cosi del pesce, gr...non avevo mai visto una cottura cosi del pesce, grazie per la segnalazioneGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-19902216599575763822010-08-16T08:39:16.285+02:002010-08-16T08:39:16.285+02:00Che bello il tuo blog, mooolto mooolto interessant...Che bello il tuo blog, mooolto mooolto interessante, complimenti!Maria Luisa ♥https://www.blogger.com/profile/10732334623756353095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-29574728551870595782010-08-12T16:08:59.049+02:002010-08-12T16:08:59.049+02:00Quanto pesce buono!!! Lo sai che ci vado matta?..
...Quanto pesce buono!!! Lo sai che ci vado matta?..<br />Buon Ferragosto, un bacio a Claudia!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-49920524091426096662010-08-11T20:46:23.405+02:002010-08-11T20:46:23.405+02:00Non vale no!! Sono appena tornata da Toscana e Abr...Non vale no!! Sono appena tornata da Toscana e Abruzzo (a me è toccata la sagra degli Orapi e quella della Trippa), questo è veramente troppo....godurioso!!!!Geillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-25763096301676446872010-08-10T14:05:58.270+02:002010-08-10T14:05:58.270+02:00Ennò, così non vale!Per me che sono murata a Milan...Ennò, così non vale!Per me che sono murata a Milano ste notissie fanno scatenare la lacrima!!!Ci sarò "spiritualmente";)<br />SarettaSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-1955611795129610532010-08-10T13:44:47.514+02:002010-08-10T13:44:47.514+02:00Hai perfettamente ragione :-)
Salutami il tuo sple...Hai perfettamente ragione :-)<br />Salutami il tuo splendido Salento ed il Barocco di Lecce (per quest'anno mi "accontento" del barocco siciliano ma non vedo l'ora di tornare in Puglia :-D)JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-70245754847547487002010-08-10T13:32:15.652+02:002010-08-10T13:32:15.652+02:00venerdì parto per lecce.... altrimenti questa segn...venerdì parto per lecce.... altrimenti questa segnalazione mi avrebbe sicuramente intrigata....<br /><br />la ricetta del tegamaccio mi ha fatto ricordare il notro polpo alla pignata.... antico tegame in coccio....<br /><br />se lo si cucina nelle pentole non ha lo stesso sapore....<br />così come la nostra frisa... se la si bagna con l'acqua di Roma...<br /><br />ci sono sapori che si bussolahttps://www.blogger.com/profile/09744912261957089444noreply@blogger.com