tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post116531148673282433..comments2023-09-25T11:41:45.736+02:00Comments on VIAGGI, CUCINA E... IO: CUCINA ROMANESCA 1: CARCIOFI ALLA GIUDIAJAJOhttp://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-1166172774101354462006-12-15T09:52:00.000+01:002006-12-15T09:52:00.000+01:00E' per caso una cuoca "limitrofa" a Campo de Fiori...E' per caso una cuoca "limitrofa" a Campo de Fiori ?!? :-D<BR/>Anche una semplice spruzzata d'acqua fredda li rende croccanti, comunque proverò, la prossima volta, la doppia cottura :-)JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-1166131494716699882006-12-14T22:24:00.000+01:002006-12-14T22:24:00.000+01:00A me una cuoca romana ha insegnato a fare la dop...A me una cuoca romana ha insegnato a fare la doppia frittura, prima in olio non bollente per cuocere, poi in olio bollente per renderli croccanti.<BR/><BR/>ciao JacopoDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-1165322469368754342006-12-05T13:41:00.000+01:002006-12-05T13:41:00.000+01:00Mamma mia.... quanto so buoni!!!!!bellli..buoni......Mamma mia.... quanto so buoni!!!!!<BR/><BR/>bellli..buoni....ne avrei proprio voglia ora!!!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.com