08 marzo 2012

PAPPARDELLE AL SUGO DI CASTRATO

Beh, questa è la naturale conseguenza di questo altro post.
Tanto per dar da mangiare al blog e non lasciarlo languire in attesa di Pasqua...
In fondo non si tratta che di una semplice piatto di

PAPPARDELLE AL SUGO DI CASTRATO

IMG_2387

INGREDIENTI (per 6 persone):
12 matassine di pappardelle all'uovo
sugo di castrato
pecorino
parmigiano
un cucchiaino di pepe

PROCEDIMENTO: c'è bisogno che lo scriva?
La preparazione del sugo di castrato l'ho già linkata...
Lessate le pappardelle 3/4 minuti in acqua leggermente salata, una manciatina di parmigiano e pecorino a pioggia, un pizzico di pepe e... buon appetito !!!


2 commenti:

  1. ma più che per non lasciar languire il blog dillo che l'hai fatto pe facce languì a noi!!! Sto a sbavà sulla tastiera..

    RispondiElimina
  2. che piattino succulento mio caro Jacopo! iris ne andrebbe matta...e pure la sua mamma!!!! Quel primo piano mi fa venire una fame... te possino! ;-D Un bacione!!

    RispondiElimina