dalie
e lotus uk
- e non avendo quindi più tempo per preparare al momento dei maltagliati) in una bella "calamarata" con porcini e vongole.
Il piatto è molto semplice, ma di gran gusto, visto che sia la preparazione delle vongole che quella dei funghi è con aglio e olio solamente.
Dopo aver fatto spurgare le vongole (con una prima "passata" veloci in padella, tanto per farle socchiudere) e pulito i funghi, metto entrambi con uno spicchio d'aglio ed un paio di cucchiai di olio (in due padelle separate, per i diversi tempi di cottura) volendo far secernere ad entrambi i relativi succhi e farli poi asciugare un po', non mischiando subito il tutto.
Dopo aver "buttato la pasta" riunisco nel saltapasta funghi e vongole (dopo averne sgusciata qualcuna) ed aggiungo un po' di erbetta e di pepe nero. Faccio saltare il condimento per un paio di minuti, tanto per amalgamare il tutto, ed aggiungo la pasta.
Ho capito ho capito!!
RispondiEliminaHai deciso di farmi schiattare di invidia..
Ma credo di aver intuito che ami i funghi almeno quanto me!!! buona settimana!
RispondiEliminaCiao Maria Luisa, ma cosa sei andata a leggerti: uno dei miei primi post :-D
RispondiEliminaAncora con le foto piccole e non centrate... hehehehehe
Si, tana: amo i funghi... tutti !! :-D
Buona settimana anche a te !!