tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post8703919606467882544..comments2023-09-25T11:41:45.736+02:00Comments on VIAGGI, CUCINA E... IO: AGGIO FATT' U RICUTTAROJAJOhttp://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-23891460405628238282009-04-07T09:09:00.000+02:002009-04-07T09:09:00.000+02:00VALERIA: aspetto la tua allora :-DSABRINANTONELLA:...VALERIA: aspetto la tua allora :-D<BR/><BR/>SABRINANTONELLA: ricotta e latticello sono pronti: se ti metti sotto la mia finestra te li tiro giù :-PPP<BR/><BR/>LO: de 'sti tempi ci si deve accontentare :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-43922237791408752032009-04-07T00:34:00.000+02:002009-04-07T00:34:00.000+02:00Oh Jajo tu una ne pensi e cento ne fai!questa rico...Oh Jajo tu una ne pensi e cento ne fai!<BR/>questa ricotta ha un aspetto morbidissimo...ma il caffè sferificato è una vera ...chicca di hico eh eh eh aspettiamo con ansia il prosieguo... e men male che lo spaevi cosa significa da noi o'ricuttar!!!!<BR/>sei mitico!<BR/>didaDida70https://www.blogger.com/profile/16113341154411820168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-31415458991219680532009-04-07T00:16:00.000+02:002009-04-07T00:16:00.000+02:00bravissimo!!! sono soddisfazioni!bravissimo!!! sono soddisfazioni!Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-81837969825219618312009-04-06T21:03:00.000+02:002009-04-06T21:03:00.000+02:00bene bene bene...domani passo sotto il vostro uffi...bene bene bene...domani passo sotto il vostro ufficio...vorrei 300 gr. di ricotta, 100 gr. di burro e il latticello...poi vorrei assaggiare quelle palline sferificate.....ehmmm..io adoro il caffè..quindi...facciamo un centinaio????:D<BR/>Scherzi a parte....complimenti!!! Gran bel risultato ;-9<BR/>bacioniAntonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-37006542441998700982009-04-06T15:37:00.000+02:002009-04-06T15:37:00.000+02:00e mo' devo farla anche io... solo che mi manca il ...e mo' devo farla anche io... solo che mi manca il termometro da immersione, ne ho uno per il forno ma non va bene... mi attrezzo e ci provo...Valeria, Marco e Sara, i Maramei https://www.blogger.com/profile/07183875376170201168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-8049608321037910122009-04-06T12:02:00.000+02:002009-04-06T12:02:00.000+02:00AIUOLIK: ma se non lo trovi tu il latte buono... :...AIUOLIK: ma se non lo trovi tu il latte buono... :-D Dai provaaa: è veloce e facilissimoooo<BR/><BR/>PIPPI: sinceramente non l'ho pesata ma penso, ad occhio e croce, un paio d'etti o poco più: diciamo che nella fascella arrivava a metà, circa 4 centimetri... Ed il siero lo puoi usare per farla le volte successive, invece di mettere il limone...JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-69201620859535931132009-04-06T11:51:00.000+02:002009-04-06T11:51:00.000+02:00caffè sferficato?????? wowwwwwww non lo conoscevo!...caffè sferficato?????? wowwwwwww non lo conoscevo!!! hehehe la ricottaaaaaaaa ma quanta te ne viene con le dosi che hai usato tu?<BR/> quel to be presegued mi intriga non pocoooooooo visto le foto!!! ehehehe<BR/> buon lunedì!!!<BR/>PippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-46072725417160654702009-04-06T11:25:00.000+02:002009-04-06T11:25:00.000+02:00Io il coraggio a 4 mani per fare la ricotta ancora...Io il coraggio a 4 mani per fare la ricotta ancora non l'ho preso...però a veder tutti i blogger che la fanno mi viene sempre più la tentazione... Continuo a farci un pensierino...<BR/><BR/>Ciaooo,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-34530131347345086872009-04-06T10:12:00.000+02:002009-04-06T10:12:00.000+02:00CASSANDRINA: io ho acquistato il kit "creativo" da...CASSANDRINA: io ho acquistato il kit "creativo" da KALYS (http://fr.gastronomie.kalys.com/fr/catalog/195/kits ), in Francia (in tre giorni è arrivato a casa): puoi anche comprare i singoli addensanti, tipo Agar agar, Alginato di sodio; Xantana ecc..<BR/>Usarli è semplicissimo (anche se le istruzioni sono in francese) ma la delusione è per non essere riuscito a sferificare la panna ed il whisky (JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-45982802504086479362009-04-06T10:06:00.000+02:002009-04-06T10:06:00.000+02:00PAOLA: ho già pronto lo slogan "Con la ricotta deg...PAOLA: ho già pronto lo slogan "Con la ricotta degli Angeli vi sentirete.... in Paradiso" hahahahahaJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-91670784079919875592009-04-06T10:05:00.000+02:002009-04-06T10:05:00.000+02:00CANNYYY: Ma tra Albi e Claudia non ci può essere c...CANNYYY: Ma tra Albi e Claudia non ci può essere competizione hahahaha<BR/>Comunque scherzo: un pochina ne ha assaggiata (ma proprio pochina, visto che me la sono divorata tutta io: non pensavo venisse così saporita :-O ). Ma quando l'hai fatta tu ? Un bacioneee<BR/><BR/>KITTY: abbi fede :-D La ricottina, comunque, era proprio buona e non pensavo fosse così facile...<BR/><BR/>JIIIILLL: proprioJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-34861274732113128572009-04-06T09:57:00.000+02:002009-04-06T09:57:00.000+02:00Caspita, se è così semplice il procedimento e così...Caspita, se è così semplice il procedimento e così gratificante il risultato ci provo pure io!<BR/>Pensa che su internet ho acquistato un kit con annesso libro di Ferran Adrià per la sferificazione, non ho ancora provato, ho paura che finisca subito!!<BR/>Tu come sei arrivato a quel risultato?Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-89528845087625140782009-04-06T09:21:00.000+02:002009-04-06T09:21:00.000+02:00Noooooo, te l'ho detto cosa significa in napoletan...Noooooo, te l'ho detto cosa significa in napoletano!!!! Ora si affacceranno a capire chi "proteggi"....forse gli angeli?????Paolahttps://www.blogger.com/profile/05089409491261907875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-32322262458917600562009-04-06T09:16:00.000+02:002009-04-06T09:16:00.000+02:00E bravo er Ricuttaro!Complimenti per la riuscita d...E bravo er Ricuttaro!<BR/>Complimenti per la riuscita dell'impresa! <BR/>Certo questo caffè sferificato mi mette una curiosità! Facci sapere presto come l'hai fatto! OK!?<BR/>Buon inizio settimanaKittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-16981279187283425882009-04-06T09:11:00.000+02:002009-04-06T09:11:00.000+02:00Ricuttaro pure tu?????Marò che epidemia!!!!!Claudi...Ricuttaro pure tu?????<BR/>Marò che epidemia!!!!!<BR/>Claudia, donna di poca fede...l'Albi si è spazzolato tutta la mia prima ricotta!!!!<BR/>(secondo te un giorno ci arriviamo a fare una torta del Casar????)<BR/>Mille baci, tutto bene, il terremoto l'avete sentito? Che tragedia...Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-61004972925498667282009-04-06T08:53:00.000+02:002009-04-06T08:53:00.000+02:00LYDIUZZA meno male non hai fatto commenti in napol...LYDIUZZA meno male non hai fatto commenti in napoletano sul "ricuttaro" :-D<BR/>Ma nooooo: sono sferette di neanche mezzo centimetro di diametro :-)JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-48002978659227859432009-04-06T08:20:00.000+02:002009-04-06T08:20:00.000+02:00A me sembravano olive!!!Voglio provarci anch'io!!A me sembravano olive!!!<BR/>Voglio provarci anch'io!!Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.com