tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post5269837671576704878..comments2023-09-25T11:41:45.736+02:00Comments on VIAGGI, CUCINA E... IO: L'AMATRICIANA MIAJAJOhttp://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-28926381875377870822012-02-21T10:01:02.032+01:002012-02-21T10:01:02.032+01:00Ciao MaVi, Einstein vegetariano? Infatti si dice c...Ciao MaVi, Einstein vegetariano? Infatti si dice che i geni siano spesso incompresi hahahahahaha<br />Si, sulla tradizione sono quasi... talebano :-D<br />Interessante la tua versione, però.<br /><br />CiaoooJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-53621081267875250392012-02-21T09:50:38.014+01:002012-02-21T09:50:38.014+01:00hehehhe1 Einstein però era vegetariano!
magari avr...hehehhe1 Einstein però era vegetariano!<br />magari avrebbe assaggiato la mia versione:<br />http://www.cucinaecozoica.it/cucina-ecozoica/matriciana-o-amatriciana-ecozoica.php<br />Ora ho messo a punto un altro tipo di guanciale vegan, che spero di pubblicare presto...<br />comunque sei bravissimo come cuoco onnivoro e rispettoso della tradizione! proverò anche la versione Fabrizi veganizzata!<brMaVihttp://www.cucinaecozoica.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-517373693789694302007-11-08T12:36:00.000+01:002007-11-08T12:36:00.000+01:00Non per niente Einstein era.... un genio !!!! :-DNon per niente Einstein era.... un genio !!!! :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-19734219422795837982007-11-08T11:56:00.000+01:002007-11-08T11:56:00.000+01:00verissimo infatti dalla prof di matematica fù dett...verissimo infatti dalla prof di matematica fù detto alla madre non solo carente in matematica ma un pò ritardato! e che era meglio che risparmiasse i soldi e mandarlo a lavorare, un ebreo che può mai capire, idem un arabo, e hanno portato la matematica ecc , scoperto lo 0 e la valenza matematica ecc... ed è storia x tutti da millenni1 vorrei vedere eistain , il distratto lo spettinato davanti ad marcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-24084459762573239072007-11-08T07:57:00.000+01:002007-11-08T07:57:00.000+01:00molto buona questa amatriciana e poi il grande fab...molto buona questa amatriciana e poi il grande fabrizi! buona giornatamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-43129355724395728982007-11-07T09:27:00.000+01:002007-11-07T09:27:00.000+01:00Possibile che la grande America Democratica non pr...Possibile che la grande America Democratica non produca un guancialotto ??? :-D Mannaggia mannaggia.<BR/>Dovrai farne scorta la prossima volta :-)JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-142022518825904162007-11-07T04:02:00.000+01:002007-11-07T04:02:00.000+01:00La pasta alla Gricia l'ho mangiata nella mia ultim...La pasta alla Gricia l'ho mangiata nella mia ultima capatina italiana, e con molta soddisfazione. Il guanciale non e' facile trovarlo da queste parti, ma ancora non mi sono rassegnata a sostituirlo con il bacon. Cmq bello il servizio fotografico!!!Lajuleshttps://www.blogger.com/profile/07712100990491062994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-54516246170734216072007-11-05T12:04:00.000+01:002007-11-05T12:04:00.000+01:00Quali che siano le sue varianti, questo piatto è u...Quali che siano le sue varianti, questo piatto è uno dei miei preferiti:) Grazie per aver postato anche le notizie sulle sue origini. <BR/><BR/>Un abbraccio,<BR/>AlessandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-90181417015074996382007-11-05T10:36:00.000+01:002007-11-05T10:36:00.000+01:00Ciao Annina, guarda che è ottima anche in piena es...Ciao Annina, guarda che è ottima anche in piena estate :-D<BR/><BR/>In effetti di olio ne basta un cucchiaio (addirittura se si vuole il guanciale croccante si può farlo dorare nel suo stesso grasso, senza aggiungere affatto olio).<BR/>E' vero, in effetti parlavo dei luoghi in cui nacque e visse da bambino, dove formò la sua cultura (anche culinaria).JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-24476473625650734962007-11-04T22:34:00.000+01:002007-11-04T22:34:00.000+01:00Buonissima! Ancora non l'ho preparata quest'autunn...Buonissima! Ancora non l'ho preparata quest'autunno, devo prendere il guanciale! Io ci metto un po' meno olio.<BR/>Fabrizi è vissuto a lungo anche in Via Arezzo; nei pressi di Piazza Bologna c'è un bar, noto come "il bar di Fabrizi". <BR/>Ciao, a presto.Anna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.com