tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post3677259520500934342..comments2023-09-25T11:41:45.736+02:00Comments on VIAGGI, CUCINA E... IO: PASTA AL PESTO TRAPANESE BIANCO e "DANNI" SICULIJAJOhttp://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-5641943733829893742011-03-29T13:13:17.442+02:002011-03-29T13:13:17.442+02:00Dopo aver corretto una frase "incriminata&quo...Dopo aver corretto una frase "incriminata" mi scuso se posso aver toccato la suscettibilità di qualcuno.<br />La mia frase, ovviamente, non voleva assolutamente avere nulla di negativo sulla persona e sui suoi eventuali giudizi personali: era solo riferita ad una sensazione di perplessità che mi sembrava aver colto al momento.<br />Anzii, sperando possa apprezzare la cucina del JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-66212122147596268442010-11-06T15:32:22.148+01:002010-11-06T15:32:22.148+01:00se dici ancora una volta che quel pesto lì (peralt...se dici ancora una volta che quel pesto lì (peraltro buonissimo) è trapanese ma versione bianca mi scomparo.<br />:)))<br />sul discorso del ristorante di design posso capire (ma non giustificare) il giovane tabaccaio.<br /> al siculo ci devi dare (bada bene "ci") un gran piatto di ogni ben di dio ma sempre rigorosamente tradizionale, niente rivisitazioni, niente fusion, niente fantasiaenzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-32709319748495415712010-10-12T10:29:44.463+02:002010-10-12T10:29:44.463+02:00... e come lo conservi?
no, perchè mi pare verame...... e come lo conservi? <br />no, perchè mi pare veramente buono e da fare e conservare (che con la pupa non è che ci si possa sempre mettere a cucinare con calma... e le scorte sono l'ideale!)<br />:)OtroTangohttps://www.blogger.com/profile/13845917289160276746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-5685351232007090142010-10-11T08:22:36.625+02:002010-10-11T08:22:36.625+02:00si, grazie dei consigli per una visita a marina di...si, grazie dei consigli per una visita a marina di ragusa ma il pesto ce lo facciamo prima di andarciGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-5899511362496392152010-10-08T17:29:32.368+02:002010-10-08T17:29:32.368+02:00Jajo, questo pesto è da urlo!!!!!!!!!!!!!!!Jajo, questo pesto è da urlo!!!!!!!!!!!!!!!Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-1060339189187665392010-10-08T11:55:16.641+02:002010-10-08T11:55:16.641+02:00ALEX: maledetta !!! hahahahahaha
Giusto: barattole...ALEX: maledetta !!! hahahahahaha<br />Giusto: barattoletti e provviste per il lungo inverno tedesco...<br /><br />ADY: No no ! La menta ci vuole :-P<br /><br />SARETTA: e già, il brutto è che hanno un sito e spediscono a casa :-D<br />Finocchietto? Preso !!! :-)<br /><br />CHIARA: non male direi :-D<br /><br />ANTONELLA: scialammo scialammo, in tutti i sensi hahahaha<br /><br />TIZIANA: benvenutaJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-50028700584102228542010-10-08T11:03:21.839+02:002010-10-08T11:03:21.839+02:00Ho letto del tuo giro in terra di sole e d'amo...Ho letto del tuo giro in terra di sole e d'amore, la mia bellissima trinacria ^_^ felice che ti sia piaciuto il mare e ancor più felice di leggere di quanto di positivo questa terra può offrire a chi viene da altri luoghi.<br />Questo pesto bianco, in cui prevaricano le mandorle, deve essere buonissimo... in realtà qui da noi, a seconda della città o provincia, il pesto si fa in mille modi Pecorella di Marzapanehttps://www.blogger.com/profile/02898176217676593765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-86238658733729247772010-10-07T10:05:20.183+02:002010-10-07T10:05:20.183+02:00miiiiiiii...che bottino di tutto rispetto! ;-9
E i...miiiiiiii...che bottino di tutto rispetto! ;-9<br />E il pesto? ottimo! <br />vi scialaste eh?! ;))<br />Un bacio!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-74383700552393359642010-10-06T17:41:50.153+02:002010-10-06T17:41:50.153+02:00quel pesto deve essere la fine del mondo Jajo!Vedo...quel pesto deve essere la fine del mondo Jajo!Vedo di farlo anche io...Un bacione...Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-89173171507710439492010-10-06T16:59:15.718+02:002010-10-06T16:59:15.718+02:00Campisi!Ssai che strage ho fatto anch'io a mar...Campisi!Ssai che strage ho fatto anch'io a marzamemi anni fa?!E' impossibile scampare alla cosa..Quanto al pesto trapanese..delizioso,come tutti i pesti siciliani!!!Io adoro in particolare quello al finocchietto selvatico..mmmmmmmm<br />Che nostalgia della Sicilia Jajo!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-12898677088678665752010-10-06T16:36:17.000+02:002010-10-06T16:36:17.000+02:00Scusi signor Jajo che se pò levà la menta?
Mi piac...Scusi signor Jajo che se pò levà la menta?<br />Mi piace tutto, soprattutto la provvista che hai fatto in Sicilia, ma la menta proprio no...vabbè dai sono solo 10 foglioline ;)<br />Un bacione a te e a CaludiaAdyhttp://www.diariodiunapassione.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-53806437190994777292010-10-06T14:51:54.925+02:002010-10-06T14:51:54.925+02:00Io l'aglio di Nubia ce l'hoooooooooooooooo...Io l'aglio di Nubia ce l'hoooooooooooooooooooooooooooo :-)))<br />Potrei mettermi a fare pesti e conserve e mangiare poi tutto a dicembre :-)<br />BaciAlexhttp://fotoefornelli.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-32944127823399691392010-10-06T14:48:08.860+02:002010-10-06T14:48:08.860+02:00Ciaoo.
Oddio... i gusti sono gusti (e poi è buono...Ciaoo. <br />Oddio... i gusti sono gusti (e poi è buono anche così, a cucchiaiate :-D).<br />Carne? No: dopo le prime 3 foto dei prodotti la prima foto è semplicemente pesto messo sul fondo dell'insalatiera per condire meglio la pasta...<br />:-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-76689686597124558862010-10-06T14:41:08.132+02:002010-10-06T14:41:08.132+02:00molto buono.... non capisco la prima foto però.......molto buono.... non capisco la prima foto però.....<br />si può usare anche sulla carne?????<br />è carne????bussolahttps://www.blogger.com/profile/09744912261957089444noreply@blogger.com