tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post1438775650775147254..comments2023-09-25T11:41:45.736+02:00Comments on VIAGGI, CUCINA E... IO: SERATINA PESCIAROLA IN TUTTA RILASSATEZZAJAJOhttp://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-26751957632949827492009-04-19T08:03:00.000+02:002009-04-19T08:03:00.000+02:00un saluto domenicale :)un saluto domenicale :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-72510094529320071852009-04-19T01:06:00.000+02:002009-04-19T01:06:00.000+02:00MAMMADEGLIALIENI: quando volete ma prima riacquist...MAMMADEGLIALIENI: quando volete ma prima riacquista la voce, altrimenti di che parliamo ? :-D<br /><br />BRIIII: ma auguri anche a te alloraaa !!!!! ma quanti siamo del 18 aprile !?!?! ^_^<br /><br />L&S: graziee :-D<br /><br />STELLA: ma chi le mette in giro queste voci !?! hahahahaJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-9585590651136338432009-04-18T23:21:00.000+02:002009-04-18T23:21:00.000+02:00Auguri! Circola voce che oggi fosse il tuo complea...Auguri! Circola voce che oggi fosse il tuo compleanno... :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-23380489464076731342009-04-18T22:17:00.000+02:002009-04-18T22:17:00.000+02:00Buono il polipo, noi ci andiamo letteralmente matt...Buono il polipo, noi ci andiamo letteralmente matti, il carpaccio noi lo prepariamo usando una bottiglia di plastica, complimenti perchè ti è venuto benissimo, ma anche la dadolata di tonno è molto intrigante, questa è una ricetta che ci teniamo particolarmente a preparare a nostra volta.<br />A proposito, tanti auguri di buon compleanno!<br />Un abbraccio da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-5392434236323049792009-04-18T19:43:00.000+02:002009-04-18T19:43:00.000+02:00caro jajo..
leggo da simo che anche tu compi gli a...caro jajo..<br />leggo da simo che anche tu compi gli anni oggi.<br />quindi..eccomi qui farti tanti tanti tantissimi auguriiiii!!!<br />baciusssbriihttps://www.blogger.com/profile/03660656695026644153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-86742406667300574322009-04-18T19:04:00.000+02:002009-04-18T19:04:00.000+02:00ok, la cosa mi stuzzica assai, noi siamo in 4,a ch...ok, la cosa mi stuzzica assai, noi siamo in 4,a che ora dobbiamo essere lì da te?<br />AHAHAHAH!mammadeglialienihttps://www.blogger.com/profile/14356753073803921421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-25321503275311536562009-04-18T11:50:00.000+02:002009-04-18T11:50:00.000+02:00ROSS: mi dispiace ma ce l'ho fatta da solo hahahah...ROSS: mi dispiace ma ce l'ho fatta da solo hahahaha<br /><br />ELVIRA: puoi metterne anche più di uno di polpo. Dai, riprova: non ci credo ti venga una ciofeca :-D<br /><br />LO: dipende da come li condisci e quanti ne mangi hehehehehe<br /><br />Grazie DIDA: ammazza che impiccioni 'sti uccellini hahahahahaJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-17713956145422977132009-04-18T10:34:00.000+02:002009-04-18T10:34:00.000+02:00Buongiorno...
un uccellino mi ha detto che oggi......Buongiorno...<br />un uccellino mi ha detto che oggi...oggi dovrebbe essere un giorno importante...ma sara vero?<br />qui non c'è traccia di torte, candeline...ma restiamo in attesa e...se così è...<br />BUONISSIMO COMPLEANNO CARO JAJO!!!Dida70https://www.blogger.com/profile/16113341154411820168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-69435961992098525282009-04-17T23:35:00.000+02:002009-04-17T23:35:00.000+02:00questa è una proposta light e gustosa! :)questa è una proposta light e gustosa! :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-17536592912827957242009-04-16T19:15:00.000+02:002009-04-16T19:15:00.000+02:00Originale questo piatto, Jajo, dev'essere profumat...Originale questo piatto, Jajo, dev'essere profumatissimo. Il Gian si offre volontario per aiutarti a smaltire le eccedenze...Acasadirosshttps://www.blogger.com/profile/13299419840668040700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-92023261117209087722009-04-16T19:07:00.000+02:002009-04-16T19:07:00.000+02:00Jajo, che faticata, finire tutto ciò (pastiera inc...Jajo, che faticata, finire tutto ciò (pastiera inclusa)... Come ti capisco...Acasadirosshttps://www.blogger.com/profile/13299419840668040700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-17038864376688360742009-04-16T16:45:00.000+02:002009-04-16T16:45:00.000+02:00SARETTA: strettini ma ci stiamo :-D
ALE: in effet...SARETTA: strettini ma ci stiamo :-D<br /><br />ALE: in effetti è meglio il metodo "della lattina": è più facile pressarlo e farlo venire regolare, per tagliarlo meglio...JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-60620377219205323392009-04-16T16:42:00.000+02:002009-04-16T16:42:00.000+02:00complimentissimi! il carpaccio di polpo lo adoro, ...complimentissimi! il carpaccio di polpo lo adoro, anche se non l'ho mai fatto per paura di non riuscire a tagliare la fetta... ma ritrovarmi con mille pezzettini!<br />però non avevo mai sentito quella di avvolgerlo nella pellicola...<br />ma proverò...<br />un bacioneAlessia (Ale)https://www.blogger.com/profile/05418130426981054765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-34120483072375563902009-04-16T15:26:00.000+02:002009-04-16T15:26:00.000+02:00La prossima volta mi auto invito a cena!!!Favolosi...La prossima volta mi auto invito a cena!!!Favolosi entrambi i piatti!!!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-48489048719103349182009-04-16T13:28:00.000+02:002009-04-16T13:28:00.000+02:00LAURA: detto da te che non ami il pesce è un compl...LAURA: detto da te che non ami il pesce è un complimentone :-D<br /><br />ANGELO ROSSO: tana hahahahaha (ho ancora un mesetto di tempo :-D) Come lo "appallottoli" il polpo ?<br /><br />FABIANA: il problema è che molte bottiglie di plastica sono sagomate :-(<br />Sai che neanche ricordo dove ho preso il sesamo nero (forse da Castroni, qui a Roma, ma non posso dartelo per certo: infatti ho trovato JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-49853279726998651192009-04-16T12:32:00.000+02:002009-04-16T12:32:00.000+02:00Anziché la carta, ho letto in un altro blog che si...Anziché la carta, ho letto in un altro blog che si può mettere dento una bottiglia di plastica così prende la forma! Io devo ancora provarlo, però ho un polpetto in freezer da un po' che aspetta di essere cucinato e mangiato!<br /><br />Ciaooo,<br />AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-83703682968509681882009-04-16T11:54:00.000+02:002009-04-16T11:54:00.000+02:00Devo dire che il procedimento per il carpaccio di ...Devo dire che il procedimento per il carpaccio di polpo mi ha afffascinata non poco, anche se non l'ho capito del tutto; ma mi piacerebbe imparare a farlo. Sono passata soprattutto per ringraziarti delle tue parole di conforto per la morte della mia piccola, se anche tu hai perso un gattino puoi capirmi... non si finisce mai di rimpiangerli... Grazie ancora :-)Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-32471640363287657502009-04-16T11:04:00.000+02:002009-04-16T11:04:00.000+02:00Anvedi!!!! tu is megl' che uan eh?????Anvedi!!!! tu is megl' che uan eh?????Paolahttps://www.blogger.com/profile/05089409491261907875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-85933875144581110272009-04-16T10:41:00.000+02:002009-04-16T10:41:00.000+02:00Vecio, comincio a pensare che per davvero ti sei m...Vecio, comincio a pensare che per davvero ti sei magnato pure la suocera....<br />;-DDD<br />Anche noi ieri tonno, però con la pasta. 'Na bellezza 'sto carpaccio, perfetto, come quello di mia mamma.Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-9141777922730113202009-04-16T10:26:00.000+02:002009-04-16T10:26:00.000+02:00Ecco come si fa il carpaccio col polpo!!! Grazie B...Ecco come si fa il carpaccio col polpo!!! Grazie Bos!<br />Il tonno coi semini dev'essere ottimo!!! Non abbondare con i semi di papavero però....hi hi hi...vebbè che la loro assunzione va a peso corporeo!!!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-17117646788604061912009-04-16T08:47:00.000+02:002009-04-16T08:47:00.000+02:00Tra questi due deliziosi piatti a base di pesce no...Tra questi due deliziosi piatti a base di pesce nonsaprei proprio quale scegliere. Il tonno è davvero stuzzicante ma ilo polpo fatto a carpaccio è proprio una chicheria! Complimenti mi segno tutte e due le ricette.Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-65229200359857780442009-04-16T08:42:00.000+02:002009-04-16T08:42:00.000+02:00Il carpaccio di polipo è sempre stato per me un og...Il carpaccio di polipo è sempre stato per me un oggetto del desiderio, nel senso che sono anni che vorrei proverlo, ma ho paura di fare un troiaio.<br /><br />Ma davvero il polpo ha il becco???Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-52327262233557625032009-04-16T08:24:00.000+02:002009-04-16T08:24:00.000+02:00Oddio che meraviglia quel carpaccio. Non mi parlar...Oddio che meraviglia quel carpaccio. Non mi parlare di abbuffate pasquali ... qui tocca rimettersi a dieta IMMEDIATELY!<br />Oggi vedo se riesco a trovare del tonno per fare quella dadolata. <br />Un bacione<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-73680183522499519172009-04-16T08:17:00.000+02:002009-04-16T08:17:00.000+02:00il carpaccio da mo cheè nella wish list.
il tonno ...il carpaccio da mo cheè nella wish list.<br />il tonno lo faccio abbastanza simile e lo accompagno con ujn pesto di pomodori secchi capperi origano e mentucciaenzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32451382.post-91696621645286451722009-04-16T07:40:00.000+02:002009-04-16T07:40:00.000+02:00Ciao Jajo, al posto della lattina io uso una botti...Ciao Jajo, al posto della lattina io uso una bottiglia di plastica( quelle dell'acqua o delle bibite da 1,5 l.)tagliate a metà e per estrarre la bestiola taglio con una forbice l'involucro.....di solito però conservo tutto in freezer per un bel po', è una preparazione che secondo me salva alla grande tante situazioni e arrivi imprevisti.<br />Spiegami un po' questa cosa del sesamo, non sapevo cheFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com